Скумбрия горячего копчения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Скумбрия горячего копчения |
12.4.2012, 18:29
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
ИНГРИДИЕНТЫ:
рыба скумбрия - 1шт. соль 1/3 ч.л. перец чёрный молотый 1/6 ч.л. специи для рыбы 1/2 ст.л. жидкий дым Сырую скумбрию промыть, посолить, присыпать специями, полить жидким дымом. В чашу МВ налить 1 литр горячей воды. Поместить рыбу в пакет для запекания. Положить в контейнер для варки на пару. РЕЖИМ - ПАР 20 минут. После сигнала слить воду и ещё минут 20 готовить рыбку РЕЖИМ - ВЫПЕЧКА, НЕ вынимая её из рукава. Получилось очень вкусно и сочно. Спасибо сказали:
|
|
|
||
12.4.2012, 21:21
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Натэллочка, отличная рыбка , прокомментируйте, плиз, где брать жидкий дым и хотя бы приблизительно сколько его нужно лить на такую порцию?
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2024, 21:27 |