![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Дорогие мои! Обращаюсь с просьбой, помогите с рецептом!!!
Мне нужен рецепт пасхального кулича (паски) очень сдобного, нечерствеющего, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - плотного маслянистого теста, но в то же время мягкого. (во объяснила...) Печь по куче рецептов пробные варианты нет возможности. Свой проверенный рецепт не такой как надо. Очень надеюсь на "помощь зала"! Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Девочки и мальчики, всем доброго вечера!!! Близится светлый праздник, все начинают готовиться, тренироваться, закупать продукты... я пересматривала рецепт и у меня возник вопрос можно ли опару ставить подходить в духовку, может кто-то пробовал, подскажите на какой температурный режим? Прочитала где-то что нужно прогреть духовку до 50 градусов, потом отключить и ставить в нее опару, как думаете получиться? У нас в этом году как-то не очень тепло дома, даже не знаю куда пристроить миску с опарой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 12:08 |