![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
ИНГРИДИЕНТЫ:
рыба скумбрия - 1шт. соль 1/3 ч.л. перец чёрный молотый 1/6 ч.л. специи для рыбы 1/2 ст.л. жидкий дым Сырую скумбрию промыть, посолить, присыпать специями, полить жидким дымом. В чашу МВ налить 1 литр горячей воды. Поместить рыбу в пакет для запекания. Положить в контейнер для варки на пару. РЕЖИМ - ПАР 20 минут. После сигнала слить воду и ещё минут 20 готовить рыбку РЕЖИМ - ВЫПЕЧКА, НЕ вынимая её из рукава. Получилось очень вкусно и сочно. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Девочки, фото на пару нет. Я и не думала фотографировать, но рыбка тааааак вкусно пахла, тогда решила надо сфоткать.
Сначала готовим на пару в контейнере 20 минут, затем снимаем контейнер достаём рыбку, КОНТЕЙНЕР НАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН, на дно чаши выкладываем рыбку не снимая рукав для запекания РЕЖИМ - ВЫПЕЧКА около 20 минут с закрытой крышкой. Я переворачивала через 5 минут в итоге у меня 20 минут. Жидкий дым, на одну рыбку 1,5 - 2 ст. л. Жидкий дым продаётся в супермаркетах в отделах соусов и приправ, а также на рынках в тех-же отделах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 23:33 |