![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Грибной супчик «Жульен»
Этот рецептик я списала у кума. Я в восторге от этого супчика. Итак, на 3хлитровую кастрюлю: 1 куриная грудка 2 плавленных сырка пожирнее 5 картофелин 2 луковицы средних 400 гр грибов (я беру шампиньоны, но мне кажется, подойдут и другие) Соль Перец горошком Лавровый лист Отварить мясо кусочками, добавить сырки нарезанные кубиками. Когды сыр растворится добавить картофель. Сделать зажарку из лука, нарезанного кубиками, и нарезанных грибов на сливочном масле. Отправить готовую зажарку в суп. Суп посолить, добавить перец горошком (я кладу около 10 горошин) и лавровый лист (3-4). Суп готов. Приятного аппетита. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Конечно, этот суп не для некоторых извращенцев, которые любят, чтобы суп был "прозрачный" (ох и намучилась я в свое время с такими привередами!). Но поскольку мы с мужем как раз любим, чтобы был густой и наваристый, что-то вроде негустого соуса, то этот рецепт для нас - самое то! Так что - и мою "спасибку примите"!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 23:54 |