IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Грибной супчик «Жульен»
Сашуля
сообщение 28.10.2009, 20:48
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Грибной супчик «Жульен»
Этот рецептик я списала у кума. Я в восторге от этого супчика.
Итак, на 3хлитровую кастрюлю:
1 куриная грудка
2 плавленных сырка пожирнее
5 картофелин
2 луковицы средних
400 гр грибов (я беру шампиньоны, но мне кажется, подойдут и другие)
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Отварить мясо кусочками, добавить сырки нарезанные кубиками. Когды сыр растворится добавить картофель. Сделать зажарку из лука, нарезанного кубиками, и нарезанных грибов на сливочном масле. Отправить готовую зажарку в суп. Суп посолить, добавить перец горошком (я кладу около 10 горошин) и лавровый лист (3-4). Суп готов. Приятного аппетита.




Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 13.4.2012, 10:50
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Конечно, этот суп не для некоторых извращенцев, которые любят, чтобы суп был "прозрачный" (ох и намучилась я в свое время с такими привередами!). Но поскольку мы с мужем как раз любим, чтобы был густой и наваристый, что-то вроде негустого соуса, то этот рецепт для нас - самое то! Так что - и мою "спасибку примите"! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 23:54