IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Скумбрия собственного посола. Для любителей соленой рыбки вкуснее не придумать!
tan`chik74
сообщение 29.3.2012, 8:16
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Берем пару мороженных скумбрий, не размораживая моем,чистим, нарезаем кусочками, кладем в миску.
Туда же: 2 луковины кольцами, 2 дольки чесночка кусочками, 1ч.л. сахара, 1ст.л.соли, 3ст.л. уксуса, 2ст.л. масла, перец горошком,штучек 6, пару лавровых листиков.
Все это аккуратно перемешиваем ложкой, затем плотно заталкиваем в банку,закручиваем крышкой и ставим в холодильник на 1-2 суток.За это время банку нужно несколько раз переворачивать.
Все.Уже через стки у вас получается необыкновенно нежная и вкусная рыбка слабой соли.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
тата71
сообщение 13.4.2012, 13:25
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Во, это то, что я искала!!! У меня был когда то такой рецепт, но я его потеряла, рыбка получается просто сказочная!!! Мы её уже начинали есть после 12 часов маринования. Рыбка (правда селёдка свежемороженная) есть, пошла на праздник на мариную. Спасибо!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2025, 23:17