![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Берем пару мороженных скумбрий, не размораживая моем,чистим, нарезаем кусочками, кладем в миску. Туда же: 2 луковины кольцами, 2 дольки чесночка кусочками, 1ч.л. сахара, 1ст.л.соли, 3ст.л. уксуса, 2ст.л. масла, перец горошком,штучек 6, пару лавровых листиков. Все это аккуратно перемешиваем ложкой, затем плотно заталкиваем в банку,закручиваем крышкой и ставим в холодильник на 1-2 суток.За это время банку нужно несколько раз переворачивать. Все.Уже через стки у вас получается необыкновенно нежная и вкусная рыбка слабой соли. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Во, это то, что я искала!!! У меня был когда то такой рецепт, но я его потеряла, рыбка получается просто сказочная!!! Мы её уже начинали есть после 12 часов маринования. Рыбка (правда селёдка свежемороженная) есть, пошла на праздник на мариную. Спасибо!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 23:17 |