![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Рыбка тушеная до мягких косточек домашнего приготовления (у меня нототения)
![]() Делала так: рыбу почистила, порезала, посыпала специями для рыбы. Луковицу почистила и порезала кольцами. В МВ положила немного лука, слой рыбы, несколько горошин чёрного перца и несколько лавровых листиков, снова слой лука, потом рыба, перец, лавровый лист, сверху лук. Теперь заправка: раст. масло 50-100 мл (в зависимости от жирности рыбы, чем жирнее рыба, тем меньше масла) и в половине стакана воды растворить 1,5 ч.л. соли, добавить сок 1 небольшого лимона. Вылить на рыбу и включить "Томление-тушение" на 7 часов. Потом дать полностью остыть и рыбка готова к употреблению! Делала скумбрию, очень вкусно, но тушится дольше. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Рецепт отличный! Nika_G
![]() Рыбка очень вкусная получилась! Я делала скумбрию: в режиме "тушение" готовила 7 часов, ставила на ночь. На дно кастрюльки МВ в один слой поместилось 2 шт. К утру рыбка была готова, косточки мягкие совсем как в консерве, семье очень понравилась. Подливой пока не заливала, чтобы рыба была лучше видна. ![]() Чтобы МВ потом не пахла рыбой, хорошо ее всю промыла включая клапан, налила в кастрюльку 4 мультистакана воды и включила режим "пар" на 20 минут. Этот рецепт углядела в "Списке рецептов для МВ ДЭКС" от Ники, потому уже вчера успела приготовить. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 15:36 |