Хлебопечка Saturn |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Saturn |
26.1.2011, 12:07
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 25.1.2011 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 4902 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-210,Аэрогриль VES AX-730 |
В инструкции написано,что печет хлеб 750и900гр.,а на панели установки 450и650гр.И вообще,от чего зависит вес выходного продукта,устанавливаемого производителем?Мощность моей 600Вт.Из за этого не могу разобраться с рецептурой.
|
|
|
||
13.4.2012, 14:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Цитата Сегодня пойдем кормить уток на озеро ВЫ чё? Грех это! Нечего псысу баловать! Порежьте неудачу на кусочки, подсушите, потом сделаете с ней шарлотку - так всегда делала моя бабушка изо всех накопившихся в хозяйстве сухариков. А чего я влезла на эту тему? Да потому, что уже три дня у моей Мули есть маленький братик: Saturn ST-EC0122. Будете смеяться, но я его до сих пор не испробовала. Мы увидели эту модельку в магазине и- заметьте, не я, муж загорелся завести нашей кормилице помощника. Чтобы в случае чего не нагружать излишне, как это было на съемках. Все время что-то мешает, а главное - хлеб, испеченный в Муле 3 дня назад, гречневый, до сих пор не доели. А у меня в этом отношении закон один: сначала сьесть то, что есть, а уж потом новое печем. Меня, как уже спеца, подкупило, что ведерко сечения квадратного, а не прямоугольного, шнек, на который лопатка насаживается, не хлипкий, в дополнении всяческие прибамбасы, а главное, чего не было у Мули - крючочек, чтобы лопатку из готового хлеба доставать. Расчитан агрегат на вес 500 гр, но подгонять рецепты я уже - спасибо вам, дорогие мои - научилась. Так что - жду соответствующего момента. Спасибо сказали:
Chef, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 4:28 |