![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Ну вот и еще один новый рецепт опробовала, рекомендую его тем счастливцам, которым, как и мне, повезло купить в магазине не только пшеничную муку
![]() ![]() ![]() КУКУРУЗНО-ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ Сыворотка 270 мл Масло растительное 2 ст.л. Сухое молоко 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Пшеничная мука 370 гр Кукурузная мука 60 гр Овсяная мука 40 гр Дрожжи 1,5ч.л. Пекла на программе для цельной муки (№3 3ч 42 мин), средняя корочка, вес 1000 Хочу заметить что данная рецептура для большого ведрышка моей Мули маловата, в следующий раз увеличу количество ингредиентов процентов на 50. О результате напишу. Этот хлебушек получился с темно-золотистой корочкой, с приятной плотноватой структурой, сытный и вкусный, пробуйте ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2009 Из: Нижегородская область Пользователь №: 148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Дончанка, я конечно кукурузную и овсяную муку не втречала, а если перемолоть в кофемолке геркулес и кукурузную крупу, то сойдет за муку
![]() ![]() А хлебушек у тебя - прелесть ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Дончанка, я конечно кукурузную и овсяную муку не втречала, а если перемолоть в кофемолке геркулес и кукурузную крупу, то сойдет за муку ![]() ![]() А хлебушек у тебя - прелесть ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Nelchik, а Вы где живете? Я раньше у нас такую муку тоже не встречала, а теперь открылись новые супермаркеты известных сетей, и такая мука перестала быть проблемой.. P.S. Важно делать этот рецепт на сыворотке! Я пробовала и на воде, получается хуже, слишком крошится, с сывороткой такого не происходит, с ней просто идеальный хлеб для бутербродов, плотненький, упругий. И еще, я пыталась увеличивать размер, тоже получается хуже, в изначальном варианте он просто идеальный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:42 |