IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Манечка
сообщение 13.4.2012, 21:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Украина, Донбасс
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745

Цитата(Baltika @ 13.4.2012, 12:29) *
Манечка, мы ремонт санузла практически закончили.
Но, я с удовольствием посмотрела бы ваши результаты! ( держатель для т.б. мне никак не дается).
Может откроете ветку "Мой WC"?

Думаю новую темку открывать не стоит (дабы не засорять форум), но я все-таки выложу несколько фоток (похвастаться так сказать 9.gif ) может кто-то для себя возьмет пару идеек, а вот если будет интересно еще кому-то, попросим дружно Патрикеевну перенести в отдельную темку... biggrin.gif

Итак, это наша ванна(туалет) до переделки, фото не ахти - маааленький кусочек...

А это уже результаты наших стараний - общие виды:

Тут только угол из декора, не вся стена:

Плитка у нас вот такая (светлая, темная и декор):

За этой дверцей прячется вот такой шкафчик, в потолок которого вмонтирован регулятор температуры от теплых полов

Это полочки за шторкой спрятанные, от угловых решили отказаться, места в них мало, а мыть неудобно... Кстати к нижней полочке прикрутили симпатичную хромированную ручку и на нее повесили мочалку, очень удобно, мочалка довольно быстро высыхает, не оставляет после себя нигде ни каких следов, не плесневеет и т.д.

А это моё самое любимое, то что прячется за зеркалом:

Дорогая Baltika, а вот с держателем для т.б. я вряд-ли чем-то смогу помочь, у нас все банально в этом плане

Вот, как-то так у нас получилось. Делали правда все сами, подбирали, рисовали, продумывали... Все дверки стеклянные и зеркальные, а так же полочки заказывали сами по своим размерам.
Прокладывали теплые полы, так как столкнулись с такой заразой как черная плесень, поэтому теплый пол не только на самом полу, но и по периметру ванной на стенах... Унитаз у нас навесной, с клавишей (бак прячется в коробе который закрывает канализационные трубы).
Кажется все написала, возможно что-то упустила, если интересно спрашивайте - отвечу с большим удовольствием!!!

Ох и наваяла...

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
Патрикеевна
сообщение 13.4.2012, 22:35
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Манечка , супер красотища b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif Мне очень все понравилось! Переношу в отдельную тему, какое же это засорение, красота такая!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему