![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Манечка, мы ремонт санузла практически закончили. Но, я с удовольствием посмотрела бы ваши результаты! ( держатель для т.б. мне никак не дается). Может откроете ветку "Мой WC"? Думаю новую темку открывать не стоит (дабы не засорять форум), но я все-таки выложу несколько фоток (похвастаться так сказать ![]() ![]() Итак, это наша ванна(туалет) до переделки, фото не ахти - маааленький кусочек... ![]() А это уже результаты наших стараний - общие виды: ![]() ![]() Тут только угол из декора, не вся стена: ![]() Плитка у нас вот такая (светлая, темная и декор): ![]() За этой дверцей прячется вот такой шкафчик, в потолок которого вмонтирован регулятор температуры от теплых полов ![]() Это полочки за шторкой спрятанные, от угловых решили отказаться, места в них мало, а мыть неудобно... Кстати к нижней полочке прикрутили симпатичную хромированную ручку и на нее повесили мочалку, очень удобно, мочалка довольно быстро высыхает, не оставляет после себя нигде ни каких следов, не плесневеет и т.д. ![]() А это моё самое любимое, то что прячется за зеркалом: ![]() Дорогая Baltika, а вот с держателем для т.б. я вряд-ли чем-то смогу помочь, у нас все банально в этом плане ![]() Вот, как-то так у нас получилось. Делали правда все сами, подбирали, рисовали, продумывали... Все дверки стеклянные и зеркальные, а так же полочки заказывали сами по своим размерам. Прокладывали теплые полы, так как столкнулись с такой заразой как черная плесень, поэтому теплый пол не только на самом полу, но и по периметру ванной на стенах... Унитаз у нас навесной, с клавишей (бак прячется в коробе который закрывает канализационные трубы). Кажется все написала, возможно что-то упустила, если интересно спрашивайте - отвечу с большим удовольствием!!! Ох и наваяла... Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Манечка , супер красотища
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 7:31 |