![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 12.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10901 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM-04 ![]() |
Покажу еще одну кухонную примочку - гибкие разделочные доски. Легкие, компактные, большие по площади, легко моются, но самая классная изюминка в их гибкости - удобно ссыпать в кастрюлю или миску, при этом ничего не падает мимо. Сначала я купила какую-то американскую с рисунком, но потом нашла целый набор разноцветных досок почти за ту же цену. Набор немецкий и он ничем не хуже той одной. В основном пользуюсь именно набором. Удобно, что доски разных цветов для определенных продуктов (рыбы, мяса, птицы, овощей, хлеба).
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Плюс пластиковых досок для меня в том, что их можно в посудомойке мыть. Отдельная деревянная доска у меня для мяса, мою её теплой водой, на ней отбивные делаю, да и резать мясо на ней как-то удобнее, чем на пластике. И для хлеба у меня деревянная доска. А вот сыры, колбасы, всякое жирное мне удобнее на пластике нарезать, т.к. отмыть потом легче.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 9:05 |