![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Вопрос на засыпку:кто делал творожную пасху?Поделитесь рецептом,пожалуйста!
Я делала очень давно,никак не могу найти рецепт ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 1.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 7570 Спасибо сказали: 38 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020 ![]() |
Пасха 2012 года.
Пасху приготовила из 1,25 кг сметаны, 2 л молока, 1 л кефира, 10 яиц 2-ой категории, пачки масла «Валио» 250 г, 1,5 стаканов сахара, 1 стакана изюма, 4-х пакетиков ванильного сахара «Доктор Экткер» и 10%-ного творога «Савушкин продукт»(280 г). В результате две пасошницы заполнились в край. При вызревании вытекло очень мало сыворотки (наверное потому, что добавила много масла. Зато пасха получилась мягче, и легче мажется на кулич. (Это плюс). ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:43 |