![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
победа, спасибо большое за рецепт. Такой красивый получился!
Кстати, по поводу "все парадное на ушах стоит от запаха" меня теперь, как соседи встречают, сразу про запахи исходящие из моей квартиры говорят ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Итальянский кулич "Паннетонни" - мой любимый рецепт, кулич необыкновенно нежный и воздушный, выпекать только лишь в духовке, заливать на 1/4 формы:
500 гр муки 125 гр сахара 40 гр прессованных дрожжей 125 мл теплого молока 6 яиц (можно 10-12 желтков) 200 гр масла или маргарина 1/2 ч л соли далее берем 50 гр лимонных цукатов 75 гр засахарен.вишен 125 гр изюма - все это смешать с 1 ст л муки Духовка при 200 С Выпекать 45-60 минут, чтобы верх на горел,накрыть бумагой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
Выручайте...тесто очень жидкое по этому рецепту...какое оно должно быть?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:52 |