IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Няма
сообщение 14.4.2009, 11:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


победа, спасибо большое за рецепт. Такой красивый получился!

Кстати, по поводу "все парадное на ушах стоит от запаха" меня теперь, как соседи встречают, сразу про запахи исходящие из моей квартиры говорят laugh.gif Наверное мы все тут такие? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
победа
сообщение 15.4.2009, 11:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Итальянский кулич "Паннетонни" - мой любимый рецепт, кулич необыкновенно нежный и воздушный, выпекать только лишь в духовке, заливать на 1/4 формы:


500 гр муки
125 гр сахара
40 гр прессованных дрожжей
125 мл теплого молока
6 яиц (можно 10-12 желтков)
200 гр масла или маргарина
1/2 ч л соли
далее берем
50 гр лимонных цукатов
75 гр засахарен.вишен
125 гр изюма - все это смешать с 1 ст л муки
Духовка при 200 С
Выпекать 45-60 минут, чтобы верх на горел,накрыть бумагой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 14.4.2012, 13:42
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


Выручайте...тесто очень жидкое по этому рецепту...какое оно должно быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Настасьюшка
сообщение 14.4.2012, 14:04
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 50
Регистрация: 18.3.2011
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 5863
Спасибо сказали: 121 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonhgi 755s


У меня в начале замеса тесто было очень похоже на "кексное",а потом все наладилось: не крутое, конечно, но и к стенкам ведра не липло.Получилось в итоге очень приятное рукам.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2025, 17:01