![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
На сайте "Готовим дома" нашла очень интересный вариант приготовления вкусного куриного филе. Теперь уже несколько лет только так готовлю куриное филе в салаты с курицей. Спасибо автору рецепта!
Способ приготовления вкусного отварного куриного филе: - 500 грамм куриного филе - 1 большая луковица - 1 пучок укропа - 0,5 пучка петрушки, веточка базилика - чеснок по желанию - специи (лавровый лист, перец черный горошком и душистый) - можно добавить любые специи, коренья и травки - соль - Вскипятить воду, добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, специи, чеснок соль (немного пересолить). - Прокипятить воду с добавками несколько минут, приблизительно 3-5 мин. - Куриное филе помыть, разделить на половинки и положить в кипящую воду. Дать закипеть. - Проварить после закипания 3 (три!) минуты, накрыть плотно крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут. А потом использовать как вам нужно: можно кушать самостоятельно с гарниром, добавлять в салат или пиццу. Получается очень нежное, вкусное, ароматное и сочное мясо. Совсем не похожее на сухую отварную грудку. В салате, таким способом приготовленное филе, не распадается на мелкие волокна и вкус курицы хорошо ощутим. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Цитата Так это же что получается? Я в мульте в режиме скороварки выставляю ТРИ минутки, а дальше оно будет само млеть, пока я о нем не вспомню! МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ - использование внутренних резервов! Свекрушечка, ну это же блюдо нежное, и обработка ему нужна нежненькая. У меня в скороварке всегда суховатым белое мясо получается. Я правда юзаю, как Вы изволили однажды выразиться "совковый" вариант скороварки, но суть та же. И тоже жду всегда, когда давление полностью спадет самостоятельно (так сказать для максимального использования "внутренних резервов"). А сегодня решила в той же скороварке, но с обычной крышкой сварить. Мяско мяяягоконькое. 3 минуты!!! Огневушка, спасибо!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 2:51 |