![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 11525 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: 255 ![]() |
Стал получатся не поднятый и сырой хлеб.Хлебопечка плохо месит и плохо пропекает. Модель 255 ей уже года 3 ... Нужна ли какая профилактика хлебопечке ? Лопатка уже клинила и пришлось ее разбирать и чистить. Может че еще надо делать ?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 11525 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: 255 ![]() |
Напряжение низкое ! Видно по лампам накаливания. Когда радиатор на кухне греет бывает выход хлеба получше. Думаю комплекс причин..
1. Напряжение сети занижено . 2.Плохой промес . Гудит и во время гудения лопатка стоит .. может так и должно быть ? Возможно ли допекать хлеб еще раз по новой ? Пробовали старт давать проги а она сообщает о температуре .Можно ли подкоректировать программу увеличив время выпечки ? Можно ли залезть в прошивку контроллера ? Мозги на сей счет чуток имеются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Напряжение низкое ! Видно по лампам накаливания. Когда радиатор на кухне греет бывает выход хлеба получше. Думаю комплекс причин.. 1. Напряжение сети занижено . 2.Плохой промес . Гудит и во время гудения лопатка стоит .. может так и должно быть ? Возможно ли допекать хлеб еще раз по новой ? Пробовали старт давать проги а она сообщает о температуре .Можно ли подкоректировать программу увеличив время выпечки ? Можно ли залезть в прошивку контроллера ? Мозги на сей счет чуток имеются. 1. Желательно измерить вольтметром (или мультиметром). Лечить - приобретением стабилизатора, - если у вас такое постоянно. 2. По поводу гудения - трудно сказать, неужели напряжения не хватает для запуска двигателя?... Применяйте режим с самым длительным временем - обычно это Френч. По прошивкам - я бы не делал. Лечить нужно причину, а не последствия. Допекание - печка не запустится по новой, пока не остынет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:18 |