![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Испёк кулич по рецепту из инструкции к Панасонику:
Цитата Сухие дрожжи — 2,5 ч.л. Чайная ложка ванилина это имхо ошибка переводчика, взял ложку ванильного сахара.Мука пшеничная — 450 г. Соль — 0,5 ч.л. Яйца — 4 шт. Сахар — 4 ст.л. Ванилин — 1 ч.л. Сливочное масло — 100 г. Сок цитрус. — 50 мл. Изюм, цукаты и орехи — Полный диспенсер. Режим - Диетический с изюмом. Размер - L Сок - лимонный покупной. Цукаты из папайи и ананаса, орехи не добавлял (зубы увы....) Колобок. Несмотря на кажущейся недостаток жидкости довольно влажный. ![]() Поднявшееся тесто перед выпечкой. ![]() Результат. ![]() ![]() Кулич получился огромный, под крышку печки, пахнет здорово, на вкус, на мой взгляд суховат, но с маслицем и чайком - самое оно. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 9011 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM366 ![]() |
Julyashka! Заинтересовалась Вашим рецептом, обнадёжили отзывы. Попробовала сделать, но, к сожалению, получилось не ахти... Сначала "колобок" был хороший, но потом тесто не поднялось. Правда, пропеклось, но кулич получился тяжёлый, плотный.
Пытаюсь проанализировать свои ошибки. Подскажите, пож., Вы так и закладывали продукты в ведёрко в том порядке, как описали? В Вашей хлебопечке порядок закладки продуктов для хлеба ведь другой, верно: 1.Вода 2.Сух. молоко 3. Соль, сахар 4.Мука 5. Дрожжи? А в рецепте кулича совсем иначе? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 9:20 |