Сброс программы в хлебопечке Панасоник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сброс программы в хлебопечке Панасоник |
2.4.2009, 14:20
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 400 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonicsd255 |
Помогите.У меня хлебопечка Панасоник 255.Всё было чудесно хлеб получается замечательный.Но вдруг появилась проблема.При включении не загораются нули а сразу основная выпечка на 4 часа.При этом ни одна кнопка не работает а хлеб печётся только на этом режиме.Что это неисправность или я что-то не так сделала? Может у кого-то возникала такая проблема?
Спасибо сказали:
|
|
|
||
10.3.2012, 4:30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2012 Из: Украина.Киев. Пользователь №: 10751 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника. Имя: Алёна. |
Тук-тук,народ!Лично я только на официальном сайте Panasonic нашла фотографию и описание трёх последних моделей.Моя стояла самая последняя 2502,нержавейка.А так как это очень удобно,протёр тряпочкой сверху,бока,ну внутри немного(если вдруг дрожжи чуть мимо пролетели),или пыль от муки.Программ 24,на хлеб 12штук,и на тесто 12+джем,фрукты в сиропе-понравилось.Легко, особо себя не утруждая,поставила на ночь на таймер.А утром...аромат свежеиспечённого хлеба проникает не только в комнату,но и на лесницу!Некоторые из моих соседей тоже купили. Говорят:надоело нюхать,хочется кушать.
Программу сбросить очень легко,нажать кнопочку"стоп"и удержать пару секунд.Потом опять выставляешь,что тебе надо."Меню",-номер программы,размер хлеба,выбор корочки,старт.И всё. Я вот что делаю:вынула хлебушек и залила в ведёрко тёплой воды.Оставила на 5-10мин.откисать(как написано в инструкции).Слегка покрутив лопатку вправо-влево,легко её снимаю(вынимаю)из ведёрка.Простой мягкой губкой снимаю остатки запёкшейся муки,выливаю воду и протираю мягким полотенцем.Именно мягкой тканью,что бы не поцарапать антипригарное покрытие ведёрка.И так после каждого испечённого хлеба.Если не чистить,идёт нагрузка на мотор.А хочется пользоватся ХП долго и счастливо. |
|
|
16.4.2012, 12:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 11541 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-2501 |
А так как это очень удобно,протёр тряпочкой сверху,бока,ну внутри немного(если вдруг дрожжи чуть мимо пролетели),или пыль от муки. ? А как оно мимо пролетает? Ведро вытащил, зарядил всякие ингридиенты, а потом поставил назад. Нет? Тоже хотел нержавейку. Не было таких панасов... В принципе пластик тоже приличный стоит и так-же удобно протирается. Только, вероятно пожелтеет со временем. Хотя нержавейка тоже не вечная и вероятно так-же окислится и потемнеет... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:59 |