![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вздумалось мне сегодня испытать пароварку.Решила сделать типа мантиков-розочек с куриным фаршем. Вариант этой лепки мне очень нравится. Тесто делала заварное.
Тесто заварное, делала в ХП. Честно говоря всегда делаю на глаз, сегодня попыталась всё взвесить... мука 400г кипяток 180-200 мл 1ч.л. соли ХП начинает мешать муку и я потихоньку вливаю кипяток ,когда чуток остывает вбиваю два яйца ,ХП продолжает мешать. Фарш у меня куриный, лук репчатый, специи, домашняя сметана всё хорошо вымешала. <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Открывать новую тему вроде нужды нет, те же манты только с другой начинкой
Помидоры я люблю, да и когда много их делаю с ними всёёёё. Тесто использовала своё любименькое заварное. Начинка: мелко порезанные помидоры, соль, перец, базилик, оливковое масло. Всё свернула розочками...ну так мне показалось проще....но сок всё время норовил выбежать из моих варенничков, часть делала обычной формы....но сок тоже пытался убежать. Готовила в Кукушке 54, на Пароварке режим турбо , время 5 минут. Это оооочень вкусно, если в холодильничке есть моцарелла, добавьте не пожалеете. Приятного аппетита ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Начинка: мелко порезанные помидоры, соль, перец, базилик, оливковое масло. Всё свернула розочками...ну так мне показалось проще....но сок всё время норовил выбежать из моих варенничков, часть делала обычной формы....но сок тоже пытался убежать. НИКОЛАЕВНА!!! Спасибо огромное!!! за рецепт!!! Я видела рецепты с начинкой из помидор, так там нарезалась только мякоть , а серединка с семенами удаляется, и половинки (или четвертушки) мякоти еще и переворачивают (как готовят половинки помидор для фаршировки) что бы сок стек. |
|
|
![]()
|
|
НИКОЛАЕВНА!!! Спасибо огромное!!! за рецепт!!! Я видела рецепты с начинкой из помидор, так там нарезалась только мякоть , а серединка с семенами удаляется, и половинки (или четвертушки) мякоти еще и переворачивают (как готовят половинки помидор для фаршировки) что бы сок стек. У нас домашние помидоры мясииистые там и удалать проде нечего, а когда с маслом с солькой соеденишь сок так и бежииит...блин сейчас на слюну изойдусь ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
![]() У нас домашние помидоры мясииистые там и удалать проде нечего, а когда с маслом с солькой соеденишь сок так и бежииит...блин сейчас на слюну изойдусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К стати! Когда я готовила чебуреки из этого теста, то моей ляле приспичило поиграться с тестом и тестораскаточной машинкой. Что бы направить энергию ребетенка в нужное русло я ему сказала накатать лапши. Так вот лапша на удивление получилась очень классная и вкусная, нежная и совсем не разлазиется при варке супа. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:31 |