![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Синенькое такое красивое!Как мраморное... Ух ты, Патрикеевна, на следующий год тоже так покрашу! Мне нравится! Патрикеевна, а мне очень понравилось, особенно синенькое. И тарелочка 5639.gif красиво получилось! Спасибо! Но они неравномерно покрасились и руки пачкаются. Я просто варила яйца в крепком чае каркаде. Может еще как-то цвет закреплять нужно ![]() А химические краски не люблю, если внутрь пройдут - есть нельзя, выкинуть тоже нельзя, что с ними делать? В пленке яйца долго не лежат, еще батюшка в церкви говорил, чтобы не использовали пленку, на которой иконы изображены. Nika_G, красиво получилось! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Спасибо! Но они неравномерно покрасились и руки пачкаются. Я просто варила яйца в крепком чае каркаде. Может еще как-то цвет закреплять нужно ![]() Моя бабушка слегка пропитывала марлевую тряпочку растительным маслом и протирала ею крашеные яйца. А потом чистой тряпочкой вытирала их насухо. Яички потом красиво блестят, а краска на руки не берется. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 17:15 |