![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 9120 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501 ![]() |
Вчера купили хлебопечь Panasonic SD-2501. На мой взгляд мало рецептов. например нет рецепта лукового хлеба. из форума понятно, что можно применять и другие рецепты помимо предложенных производителем. Но как понять какую программу применять к нашей хлебопечке? ведь от выбранной программы зависит и время приготовления. помогите пож-та разобраться
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 11541 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-2501 ![]() |
такой вопрос. Есть какой-нибудь рецепт из книжки (неважно, просто из головы).
1. Дрожжи - 1.5 ч.л. 2. Мука - 500 гр. 3. Соль - 1.5 ч.л. 4. Сахар - 1.5 с.л. 5. Сухое молоко - 50 гр. 6. Сливочн.масло - 1.5 с.л. 7. 2 яйца 8. Вода - 320 гр. Повторю, это просто набор ингридиентов из головы. Не рецепт. ![]() 1. Дрожжи - 1.5 ч.л. 2. Мука - 500 гр. 3. Соль - 1.5 ч.л. 4. Сливочн.масло - 1.5 с.л. 5. 2 яйца 6. Молоко - 320 гр. Правильно? Или сахар все-равно сыпать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 20:36 |