новичок, давайте знакомиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
новичок, давайте знакомиться! |
4.3.2011, 22:00
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 5592 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: philips hd9020 |
Всем Здравствуйте Я теперь почти счастливый обладатель хлебопечки, завтра должны привезти.... Выбрала эту марку потому что негативов по ней ну ООООчень мало по сравнению с другими, просто отлично соотношение цены и качества. Поделитесь отзывами, стала читать форум, а там в основном уже матерые пекари ..., надеюсь скоо тож начну с такой же легкостью и делиться рецептами и впечатлениями.
Зарнее спасибо за ответы |
|
|
||
14.1.2012, 10:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 9761 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020 |
Всем привет) У меня уже 2 месяца 9020 =) Оч довольна, пока пекла только базовые рецепты из книжечки) Вот сегодня хочу решиться на завитушку) До этого пекла только с мешалкой, и вот благодаря вам узнала, что можно печь и без нее. Очень рада, потому как не нравится след от мешалки в буханке, и почему то всегда-всегда выдирается большой кусок хлеба( и Еще сам хлеб рассыпчатый и ломкий.
|
|
|
19.4.2012, 12:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 11570 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020/40 |
Всем добрый день
Недавно купил хлебопечку, вчера попробовал испечь хлеб (самый простой - 1), и как то неудачно...не поднялся. Посему появился вопрос: Вы можете (старожилы) пошагово объяснить процесс? Начиная как мерить и чем, заканчивая как сделать корочку коричневой (у меня потрескалась вся) А то мы вчера с дочкой, она мне помогала, попытались сделать хлеб и увы. В книжке рецептов что идет с печкой указаны мл. мерным стаканом по мл и мерил, там где были указаны чайные и столовые ложки. насыпал/отмерял чайными/столовыми соответственно. Муку брал в.с. дрожжи - саф-момент. Как я понял из инструкции - засыпаешь в ёмкость как указано в рецепте. Я по такой же схеме и делал - вода - ну и так далее по инструкции. к моменту начала печки, колобка не было. была достаточно жидкая, сметанообразная масса, поднималась не сильно. где я ошибся? Заранее спасибо, Виталий. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 8:39 |