![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 5592 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: philips hd9020 ![]() |
Всем Здравствуйте
![]() ![]() Зарнее спасибо за ответы |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Zlobber, добрый день. Отмерять ингредиенты лучше всего весами. Пока весов у вас нет, надо следить за колобком, так как вы могли ошибиться, отмеряя муку. В процессе замеса по новому рецепту или из новой муки также полезно проследить за колобком. Если колобок жидковат, надо подсыпать муки. Здесь можно посмотреть видео - Каким должен быть колобок
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 21:30 |