![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 9120 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501 ![]() |
Вчера купили хлебопечь Panasonic SD-2501. На мой взгляд мало рецептов. например нет рецепта лукового хлеба. из форума понятно, что можно применять и другие рецепты помимо предложенных производителем. Но как понять какую программу применять к нашей хлебопечке? ведь от выбранной программы зависит и время приготовления. помогите пож-та разобраться
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Если у меня сухие дрожжи, которые надо предварительно разбавить водой и сахаром то получится 1. Дрожжи - 1.5 ч.л. 2. Мука - 500 гр. 3. Соль - 1.5 ч.л. 4. Сливочн.масло - 1.5 с.л. 5. 2 яйца 6. Молоко - 320 гр. Правильно? Или сахар все-равно сыпать? 1) сахар нужно 2) сахар, дрожжи и воду вы берете из рецепта (а не дополнительно) 3) 2 яйца+ 320 мл воды - будет много. Следует сделать так: в стакан разбиваете 2 яйца и льете воду или молоко до отметки 320. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 20:36 |