![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Позавчера приготовила запеканку творожную,верх проткнула во время приготовления,забыла сливы положить
![]() А вчера быстренько ...шарлотку,по просьбам гостей(я им наглядно показывала приемущества АГ) ![]() уж как я не люблю её,но вкус действительно прекрасный. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Похоже это самый распространённый в интернете рецепт творожной запеканки в АГ, видела его на многих сайтах.
Творог - 400 гр. Яйцо - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Манка - 2 ст.л. Сметана - 3-4 ст.л. Изюм, ванилин Масло слив. для смазывания формы Сухари для присыпки Творог протереть, добавить яйца, сахар, манку, изюм, ванилин( я не ложила). В середину запеканки я положила немного яблока.Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить творожную массу.Сверху залить сметаной. АГ прогрела минут 15, и на нижней решётке при низкой скорости, t-180 15 мин, потом средняя скорость, t-205, 15 мин. Единственное что изменю в следующий раз это время 20 на низкой и 10 на средней. Корочку сверху хочется посветлей. А так оочень вкусно! Я начинаю любить творог! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:29 |