Хлебопечка Saturn |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Saturn |
26.1.2011, 12:07
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 25.1.2011 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 4902 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-210,Аэрогриль VES AX-730 |
В инструкции написано,что печет хлеб 750и900гр.,а на панели установки 450и650гр.И вообще,от чего зависит вес выходного продукта,устанавливаемого производителем?Мощность моей 600Вт.Из за этого не могу разобраться с рецептурой.
|
|
|
||
20.4.2012, 12:05
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 20.4.2012 Пользователь №: 11589 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn 8770 |
Добрый день всем владельцам сатурнов и прочим хлебопекам.
Вчера первый раз пекла кекс, была сильно удивлена что длительность программы 2 часа 50 минут, так как в обсуждении рецептов кексов у всех хлебопеков программы по 1.15 или 1.45 часа - у меня что то не то с печкой или это для сатурнов нормальная длительность для программы Кекс? При выпекании появился сильный запах то ли нагревающейся платсмассы, то ли что-то подгорело, думала может чего наляпала на тен, ан нет, сегодня все проверила - чистый.......неужели печка после 4-го ипользования уже барахлит кекс , кстати, получился не очень, это при том что я его еще и 20 минут отдельно допекала на программе Выпечка, так как на программе Кекс он не подрумянился сверху совсем |
|
|
21.4.2012, 19:12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn |
Добрый день всем владельцам сатурнов и прочим хлебопекам. Вчера первый раз пекла кекс, была сильно удивлена что длительность программы 2 часа 50 минут, так как в обсуждении рецептов кексов у всех хлебопеков программы по 1.15 или 1.45 часа - у меня что то не то с печкой или это для сатурнов нормальная длительность для программы Кекс? Я на прошлой неделе тоже первый раз пекла кекс, хотя печка у меня около года. Длительность как и у Вас. У нас одинаковые печки. Правда пропекся. Но я больше печь кексы в печке не буду, быстрей и вкусней в духовке. По поводу запаха у меня пахло первые недели 2-3, не было запаха хлеба, а был запах печки. И еще хорошо греется. Совет на собственном опыте ручку во время работы печки кладите на перед, а не назад. Она лежит прямо на отверстии для выхода пара и от этого тоже может пахнуть. Удачи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 4:16 |