![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Сайт в основном посвящен хлебушку и мучным изделиям.... С такими темпами и вкусностями как сдесь выложены набрать лишние кило очень легко... Есть предложение делать разрузочные дни и делится впечатлениями и рецептиками - легенькими и вкусненькими, и полезненькими. Что-нибудь на пару, из овощей... Я сегодня, к примеру, решила приготовить куриное филе с овощами в духовочке, как раз сезон располагает... Вечерком рецептик с фото выложу... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А мои лёгкие дни: травяные чаи с имбирём, кефир, йогурт,мацони+укроп,сельдерей,огурец, всё в блендер и.....красота. А так я жеренного не ем, мясопродукты и всё что с ними связанно , то же не ем, так что у меня вся еда "лёгкая". А ещё я ОБОЖАЮ арбузы!!!!!!!!.Могу несколько дней только арбузами питаться.
Из салатов: Зелёные салаты(какие любите или какие есть) мидии сок лимона тертый сыр пармезан(буквально крошечка) Стебли сельдерея мелко режете тунец консервированный лимонный сок сыр пармезан Малосольная сельдь(мелкими полосочками или кубиками) зелёное яблоко(нарезка таже) чуток лука репчатого(мариновынный) зелёный горошек или кукуруза заправка лимонный сок Тертая морковь любые фрукты какие любите(можно консервированные) заправка йогурт+ любые орешки Намазка на хлеб Сыр домашний зернистый(можно крупнозернистый творог чуть подсолить) укроп петрушка помидор мелко,мелко маринованный огурчик также мелко кто любит кинзу, она даст определённый шарм этой намазке На ржаные хлебцы .....красота |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 6:51 |