IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Огневушка
сообщение 19.4.2012, 21:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Татьяна-72 @ 19.4.2012, 21:19) *
5.gif
Огневушка!!! Попробуйте заменить кабачки на лук - результат получается удивительный. Вкус - интересный, иногда даже знакомые не могут определить из чего это сделано. Луковые оладьи вкусны сами по себе, а можно пережарить тертую морковь, лук, томат и протушить их в этом соусе. 5639.gif 4.gif 5.gif

Танюша, очень интересную вариацию ты предложила! Пожалуйста, открой тему с Луковыми оладьями и напиши рецепт со всеми составляющими. d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Татьяна-72
сообщение 19.4.2012, 22:03
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(Огневушка @ 19.4.2012, 21:41) *
Танюша, очень интересную вариацию ты предложила! Пожалуйста, открой тему с Луковыми оладьями и напиши рецепт со всеми составляющими. d8972a5723bd.gif

Особого рецепта нет, все как обычно, вы готовите оладьи из кабачков, только заменяете кабачки на лук (нарезать его как на зажарку для борща). Порезать мелкими кубиками лук, посолить, поперчить, добавить по одному яйца (так, что бы лук не плавал в яице, а просто немного для связки), добавить ваши любимые травы, потом по немногу добавить чуть-чуть муки (для связки) и по желанию: сыр, морковь и т.д. Жарить на хорошо нагретой сковороде, на растительном масле. Когда пережариваю все оладьи остается дилема: есть их такими или сделать подливу и протушить их 5мин.? Вот и все. Думаю, что открывать отдельную тему только из-за этого рецепта не стоит. А вот если кто-то откроет темку про овощные оладьи "взагалі", типа драников (картофельные оладьи), кабачковые или еще какие-нибудь все в одной темке собрать, тогда наверное будет интересно. А может такие темки уже есть, но я пока до них не добралась.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 22.4.2012, 6:26
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Патрикеевна, как на вкус такие оладушки? Очень луком пахнут? gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaxont
сообщение 22.4.2012, 9:18
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.2.2012
Из: RUSSIA
Пользователь №: 10453
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500


Цитата(tatulja @ 22.4.2012, 7:26) *
Очень луком пахнут? gtgthhj.gif

Меня этот вопрос тоже волнует. А вид фоток такой аппетитный, что если бы только что не позавтракала, точно бы слюной подавилась 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.6.2025, 1:41