![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
У кого-нибудь есть мультиварка Мулинекс???
Подарили дочке мужа,она ею не пользовалась .Надо бы подсказать что да как,и не знаю,что ей посоветовать.Пыталась найти в интернете-ничего не нашла... Сказала,чтобы внимательно прочла инструкцию и действовала не боясь.Привела примеры-всё закинули и пошли гулять.Ей эта мысль очень понравилась!! Книга с рецептами там такая красочная!!Полиграфия на высшем уровне!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 11604 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: orion ![]() |
Здравствуйте, у меня тоже появилась мультиварка мулинекс, четыре режима: плов/гречка, тушение, суп/пароварка и молочная каша, вот с такой книжечкой рецептов .
![]() Варила в ней бульон куриный (сама, без рецептов) и тушила картошку с мясом и капусту - что-то режим тушения какой-то слабенький совсем, я так поняла, нужно сначала сварить на режиме суп хотя-бы минут 10-15, а потом уже тушить... Вооот...а ещё чуть не забыла, на пасху много белков от яиц осталось, так я делала омлет по рецепту, только вместо 5 яиц положила 2 а остальные 3 заменила белком от 6 яиц (приблизительно шести, потому, что у меня их было много в одной миске, я просто отлила и посчитала, что уже 6) омлет делается почему-то на режиме суп/пароварка, очень бурно он у меня там кипел ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 15:56 |