Мультиварка-скороварка отзывы разных моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка-скороварка отзывы разных моделей |
17.4.2012, 21:00
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
SOS!!! Нужна ВАША помощь!!! Как правильно выбирать МУЛЬТИВАРКУ-СКОРОВАРКУ??? Какие функции важны??? Какие у неё режимы??? Какая чаша и объём???... Мне интересно всё!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
22.4.2012, 20:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Извините.....только увидела!!!! Ну конечно на духовка пекут,делают мясо,рыбу.Например мясо по французски за 15-20мин и картофель Айдахо за 20мин!!!!!!!А за брэнд здесь как раз не переплачивают......он не рекламируюмый на улицах,в телевидении.....здесь платят ТОЛЬКО за качество!!!Всё таки Корея!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
23.4.2012, 7:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия |
А за брэнд здесь как раз не переплачивают......он не рекламируюмый на улицах,в телевидении.....здесь платят ТОЛЬКО за качество!!!Всё таки Корея!!!!!! Да, может и качественно, но все равно электрическая кастрюлька НЕ МОЖЕТ столько стоить. Цена слишком завышена. Это самый большой минус (к сожалению не единственный, но самый большой) данной линии мультиварок, который, лично для меня, перекрывает все возможные плюсы с лихвой. Спасибо сказали:
|
|
|
23.4.2012, 7:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Да, может и качественно, но все равно электрическая кастрюлька НЕ МОЖЕТ столько стоить. Цена слишком завышена. Это самый большой минус (к сожалению не единственный, но самый большой) данной линии мультиварок, который, лично для меня, перекрывает все возможные плюсы с лихвой. Да , я с Вами согласна... дороговато, поэтому я и говорю главное смотреть по потребностям и по возможностям кошелька. Опять же при выборе скороварки обязательно!!!! смотреть на степени защиты и смотреть на безопасность клапана, это самое главное. И среди бюджетных моделей есть масса достойных. Удачи в выборе Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:22 |