![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 9120 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501 ![]() |
Вчера купили хлебопечь Panasonic SD-2501. На мой взгляд мало рецептов. например нет рецепта лукового хлеба. из форума понятно, что можно применять и другие рецепты помимо предложенных производителем. Но как понять какую программу применять к нашей хлебопечке? ведь от выбранной программы зависит и время приготовления. помогите пож-та разобраться
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 11541 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-2501 ![]() |
Цитата 1) сахар нужно 2) сахар, дрожжи и воду вы берете из рецепта (а не дополнительно) 3) 2 яйца+ 320 мл воды - будет много. Следует сделать так: в стакан разбиваете 2 яйца и льете воду или молоко до отметки 320. Удачи! Имхо. Мне показалось сахар лишний... Делал яичный хлеб, дрожжи брал сухие, в кисушку насыпал дрожжи, сахар, залил водой мешнул, постояло. Потом эти дрожжи влил на дно, затем остальное по рецепту "яичный хлеб". Хлеб получился хороший, но сладковатый. Типа батон в хлебной корочке... Вот и показалось, что второй сахар лишний, как бы я его уже использовал для дрожжей, а тот, что в рецепте, как вторая порция вышла. Еще такой вопрос. Рецепт "Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой", там два типа муки в равном количестве. Т.е. использовать любую или обе вместе? Как дрожжи-R или B. Еще. Сыр с колбасой сыпать в диспенсер? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 20:36 |