IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

krotik-polosatik
сообщение 8.6.2010, 21:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 11.3.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2183
Спасибо сказали: 113 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD2501
Имя: Юлия


Наконец-то и у меня появилась мультиварка! У меня Панас - на 4,5 литра
Сегодня кашеварила весь день. Закинула рыбью голову и обрезь (у меня была семга)в МВ, долила воды до верхней отметки, кинула лавровый лист, перец горошком, соль и поставила на полтора часа на тушение (потому что семга была мороженая). После тушения-варки добавила картошку, ячневой крупы, морковь и лук и еще на час тушения. Супчик получился отменным. Фото сделаю завтра. Правда ребетенок свалил к бабушке, мы с мужем остались вдвоем на одну таааакую кастрюлю супа. Гигантизм - это у нас семейное. Очень была рада, что первое блюдо и сразу получилось на ура. Затем готовила мясное-овощное рагу, но об этом отпишусь в другой ветке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Nika_G
сообщение 23.4.2012, 20:37
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Рыбный суп с пшеном
рыба (голова сёмги например)
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
красный болгарский перец 1 шт.
картошка 3 шт.
пшено 0,5 мультстак.
2-3 ст.л. раст. масла
соль, перец, лавровый лист, зелень

Для варки рыбы: морковь, лук, корень петрушки, соль, перец чёрный горошком, укроп.

Рыбу (у меня были 2 головы толстолобика и 2 головы белого амура небольшие) кладём в кастрюлю, добавляем овощи целиком и ставим варить на плиту минут на 30.
В МВ на масле обжариваем лук и морковь 10 мин., кладём картошку, пшено, перец, специи и заливаем рыбным бульоном (без рыбы). Включаем "тушение" на час. Сваренную рыбу перебираем, удаляем кости. За 10 мин. до конца варки в суп кладём рыбные кусочки и, если нужно, добавляем соль.

Подаём, посыпав зеленью.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.8.2025, 10:46