![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Наконец-то и у меня появилась мультиварка! У меня Панас - на 4,5 литра
Сегодня кашеварила весь день. Закинула рыбью голову и обрезь (у меня была семга)в МВ, долила воды до верхней отметки, кинула лавровый лист, перец горошком, соль и поставила на полтора часа на тушение (потому что семга была мороженая). После тушения-варки добавила картошку, ячневой крупы, морковь и лук и еще на час тушения. Супчик получился отменным. Фото сделаю завтра. Правда ребетенок свалил к бабушке, мы с мужем остались вдвоем на одну таааакую кастрюлю супа. Гигантизм - это у нас семейное. Очень была рада, что первое блюдо и сразу получилось на ура. Затем готовила мясное-овощное рагу, но об этом отпишусь в другой ветке. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Рыбный суп с пшеном
рыба (голова сёмги например) лук 1 шт. морковь 2 шт. красный болгарский перец 1 шт. картошка 3 шт. пшено 0,5 мультстак. 2-3 ст.л. раст. масла соль, перец, лавровый лист, зелень Для варки рыбы: морковь, лук, корень петрушки, соль, перец чёрный горошком, укроп. Рыбу (у меня были 2 головы толстолобика и 2 головы белого амура небольшие) кладём в кастрюлю, добавляем овощи целиком и ставим варить на плиту минут на 30. В МВ на масле обжариваем лук и морковь 10 мин., кладём картошку, пшено, перец, специи и заливаем рыбным бульоном (без рыбы). Включаем "тушение" на час. Сваренную рыбу перебираем, удаляем кости. За 10 мин. до конца варки в суп кладём рыбные кусочки и, если нужно, добавляем соль. ![]() Подаём, посыпав зеленью. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 10:46 |