![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Увидела по телеку приготовления томатного риса, приготовила получается очень вкусно. Но в который раз убеждаюсь, что я больше люблю рис не рисинка к рисинке а более влажный
Моим рис очень понравился , рекомендую. Мне кажется его будет очень вкусно приготовить по принципу ризотто на сковороде . ![]() Нам потребуется Рис 1 м.ст (у меня длинозерный пропаренный) Сок томатный 2 м.ст. Соль, перец по вкусу Оливковое масло для обжаривания риса Рис прожарить на масле до прозрачного состояния, на Духовке 3 уровень при открытой крышке 1-2 минуты, рис нужно постоянно помешивать, программу можно прервать принудительно, смотрите по степени обжарки риса. Заливаем рис томатным соком, солим, перчим. Выбираем режим Мультиповар 3 минуты 120 градусов или 4-5 минут при температуре 110градусов. Своим подавала с котлетами, сама ела с помидорками и сыром Фета. Очень вкусно, при желании в томатный сок можно добавить чесночёк. . ![]() . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ольга, а почему? Не рекомендуется варить бульон при 120 градусах, потому что во время выпуска пара (как раз в этот момент может произойти кипение, бульканье) возможен заброс жидкости в клапан, что приводит к засорению клапана , т.е. нужна чистка. У меня т-т-т за 2 года работы таких проблем не было, хотя я большинство готовлю при 120 градусах, я постоянно провожу очистку паром и чищу кукушку парогенератором, ну и конечно, я практически не готовлю жирных блюд. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:48 |