Хлебопечки Delonghi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечки Delonghi |
6.5.2009, 18:55
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 |
Так мы довольны своим хлебушком, что решили к началу дачного сезона осчастливить маму. В деревню поедет, а там хлебопечь незаменима. Выбирали из дешёвых моделей и остановились на Делонги. Всего 3500 руб.
Плюсы: 2 ножа для замеса, большое смотровое окно (так бы смотрела и смотрела на процесс), на пузе кнопка отключения от сети (если неудобно розетка расположена можно только кнопкой отключить), 10 программ, хлеб 700, 900, 1200 г. и недорогая. Минусы: нет подсветки дисплея, а он маленький, тихий звуковой сигнал (один раз не услышали и пришлось сдобе быть без изюма), надо рядом находиться, чтобы не проворонить. Очень симпатичная книга рецептов прилагается, но на итальянском языке. Перевод в инструкции. Но я все пекла по рецептам с данного форума и, спасибо всем огромное, всё получалось. А классический белый хлеб пекла по своему рецепту для Борки. Так что сделала и распечатала свою подборку рецептов. Но маме больше всего понравилась функция замеса теста. Не надо больше месить руками, а можно спокойно делать начинку пока хлебопечка работает. Красота! Вот такие впечатления. Спасибо сказали:
|
|
|
||
16.8.2009, 19:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 842 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: delongi 125s |
кеймен...спасибо за ответ...я всегда выставляю темную корочку.....а она все равно белая получаеться.....надоело, начала яйцом мазать...надоело...начала яйцом мазать, стало лучше...но все таки ,если есть выбор в функциях, то она должна и без яйца золотиться....а чаще всего он получаеться забитый....муку меняла и пропорции тоже....пока нет результата....хочу французский, но ничего кроме белого не получается...
|
|
|
16.8.2009, 19:46
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
кеймен...спасибо за ответ...я всегда выставляю темную корочку.....а она все равно белая получаеться.....надоело, начала яйцом мазать...надоело...начала яйцом мазать, стало лучше...но все таки ,если есть выбор в функциях, то она должна и без яйца золотиться....а чаще всего он получаеться забитый....муку меняла и пропорции тоже....пока нет результата....хочу французский, но ничего кроме белого не получается... Аня, если вас не затруднит, опишите, как вы выпекаете (процесс) и что у вас за продукты и их количества. Еще одна рекомендация по корочке - после того как ХП пропищит о готовности, оставьте хлеб в ХП. Выньте минут через 15. Сравните с тем что было. вы читаете мой ник-нейм как Кеймен) .... хотя я всегда считал себя Кайманом)) - но никакой роли это не играет)) - мы с вами значит изучали разные языки)). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 3:41 |