![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Свиную шею натереть солью,специями и чесноком. Сделать разрезы, положить в каждый кусочек сыра и дольку помидорки. Завернуть в фольгу. Запекать 2 часа при температуре 180*.Средняя решетка, ср.обдув. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А мне как раз вчера на базаре ошеек предлагали, а я отказалась - и так много взяла: сало, чтоы просто есть, сало с проростью, чтобы сделать в луковой шелухе... А вот ошеек просто некогда было готоврить, я обычно из него котлеты делаю. В следующий раз обязательно возьму и сделаю ваше кармашки!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
А мне как раз вчера на базаре ошеек предлагали, а я отказалась - и так много взяла: сало, чтоы просто есть, сало с проростью, чтобы сделать в луковой шелухе... А вот ошеек просто некогда было готоврить, я обычно из него котлеты делаю. В следующий раз обязательно возьму и сделаю ваше кармашки! В аэрогриле шея идеально получается, в любом виде. Хоть в виде шашлыков, хоть в фольге,хоть в рукаве, хоть просто кусочками на решетке зажарить=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 12:14 |