![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD 150 ![]() |
А я пеку вот такой кексик:
2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. маргарина или слив.масла 0,5 ч.л.гашеной соды 200 гр.муки Получилось очень вкусно на простой хлебопечке. <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 12.4.2012 Из: Одесса Пользователь №: 11452 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 ![]() |
И я сотворила сие чудо!!!!!!
Очень вкусно!!!!! Все взбивала в блендере, туда же изюм (но изюм уже просто ложкой размешала). Получилось как очень густая сметана. Вылила в ведерко (не застилала бумагой, ничего не пригорело в итоге) Пекла 1.2часа на прог. "выпечка", делаю вывод что можно было и меньше. Хватило бы и часа. ![]() ![]() ![]() ![]() На фото видно, что изюм стремительно идет ко дну))))))))) Но по всему кексу ситуация разная....где то так как на фото, где то по всему мякишу равномерно. Автору спасибо за рецепт!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 2:50 |