![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD 150 ![]() |
А я пеку вот такой кексик:
2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. маргарина или слив.масла 0,5 ч.л.гашеной соды 200 гр.муки Получилось очень вкусно на простой хлебопечке. <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А у меня как раз в холодильнике открытая банка сгущенки тоскует! Вот и будет куда ее приспособить.
![]() Но, граждане, мой опыт кексопека мне диктует, что в ХП печь можно и нужно, вот только не на режиме "кекс" - там хорошо получается тот, который на дрожжах. А на соде - сначала "замес", потом - "выпечка". Насчет изюма... не помню, кто, советовал мне не в муке, а в крахмале обваливать. Но не пробовала. Я больше люблю в кексе цукаты, а они на дно не оседают. Но если на хозяйстве есть АГ - то лучше все же в нем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 3:29 |