![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Решила открыть отдельную очень заразительно-болезненную темку-это я думаю ни только у меня такая тягостная
болезнь ко всяким штучкам. А у меня вот что есть: ![]() Это приспособление для отбивания мяса-о-о-очень хорошая вещь "ТЕНДЕРАЙЗЕР" ![]() Это приспособление для пончиков. Пока ничего не могу о нем сказать-не пробовала. Но другие,кто пользуется,хвалят. Но я довольна,что и у меня теперь есть. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Из: Херсонщина,Каховка(Кремен чуг родной и любимый..) Пользователь №: 1331 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
[quote name='пухлячок' date='21.3.2009, 14:08' post='4795']
Решила открыть отдельную очень заразительно-болезненную темку-это я думаю ни только у меня такая тягостная болезнь ко всяким штучкам. А у меня вот что есть: ![]() Это приспособление для отбивания мяса-о-о-очень хорошая вещь "ТЕНДЕРАЙЗЕР" ![]() А я себе вот такое приспособление для отбивания мяса купила в Neckermann...... Ооооочень довольна!!И цена и качество-класс!! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
"А из зала знай кричат: давай подробности!" - А.Галич
Владелиц этого самого ТЕНДЕРАЙЗЕРА прошу подробнее рассказать, к чему и как они этот полет инженерной мысли приспосабливают. Я поняла: отбиваете мясо вместо киянки. Но, я так понимаю, стучать-то приходится столько же. Так в чем разница? И потом - киянкой я делаю отбивную тоненькой, значит быстрее прожарится. А тут мясо просто многократно проколотое. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 19.5.2011 Из: тула Пользователь №: 6856 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB-1001CJ,МВ Panasonik SR-TMH18,АГ Hotter HX-1097 Tiger new ![]() |
"А из зала знай кричат: давай подробности!" - А.Галич Владелиц этого самого ТЕНДЕРАЙЗЕРА прошу подробнее рассказать, к чему и как они этот полет инженерной мысли приспосабливают. Я поняла: отбиваете мясо вместо киянки. Но, я так понимаю, стучать-то приходится столько же. Так в чем разница? И потом - киянкой я делаю отбивную тоненькой, значит быстрее прожарится. А тут мясо просто многократно проколотое. Добрый день!Я может и не совсем правильно обЪясню,но принцип такой-по мясу так же надо часто стучать тендерайзером,но брызги не летят,да и шума меньше,он прокалывает соединительные ткани мяса,но его не распластывает Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 19.5.2011 Из: тула Пользователь №: 6856 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB-1001CJ,МВ Panasonik SR-TMH18,АГ Hotter HX-1097 Tiger new ![]() |
Добрый день!Я может и не совсем правильно обЪясню,но принцип такой-по мясу так же надо часто стучать тендерайзером,но брызги не летят,да и шума меньше,он прокалывает соединительные ткани мяса,но его не распластывает А еще я видела тедндерайзеры фирмы Tescoma,они отличаются тем,что тескомовская-прямоугольная,иглы у нее как бы плоские и длина игл короче.Уф,понаписалая тут,не знаю,понятно ли,а фото у меня нет.По цене они у нас около 300руб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 8:01 |