IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

пухлячок
сообщение 21.3.2009, 15:08
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Решила открыть отдельную очень заразительно-болезненную темку-это я думаю ни только у меня такая тягостная
болезнь ко всяким штучкам.
А у меня вот что есть:


Это приспособление для отбивания мяса-о-о-очень хорошая вещь "ТЕНДЕРАЙЗЕР"

Это приспособление для пончиков.
Пока ничего не могу о нем сказать-не пробовала.
Но другие,кто пользуется,хвалят.
Но я довольна,что и у меня теперь есть.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Denmara
сообщение 6.11.2010, 20:58
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 6.12.2009
Из: Херсонщина,Каховка(Кремен
чуг родной и любимый..)
Пользователь №: 1331
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204


[quote name='пухлячок' date='21.3.2009, 14:08' post='4795']
Решила открыть отдельную очень заразительно-болезненную темку-это я думаю ни только у меня такая тягостная
болезнь ко всяким штучкам.
А у меня вот что есть:


Это приспособление для отбивания мяса-о-о-очень хорошая вещь "ТЕНДЕРАЙЗЕР"




А я себе вот такое приспособление для отбивания мяса купила в Neckermann......
Ооооочень довольна!!И цена и качество-класс!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 25.4.2012, 11:31
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


"А из зала знай кричат: давай подробности!" - А.Галич

Владелиц этого самого ТЕНДЕРАЙЗЕРА прошу подробнее рассказать, к чему и как они этот полет инженерной мысли приспосабливают. Я поняла: отбиваете мясо вместо киянки. Но, я так понимаю, стучать-то приходится столько же. Так в чем разница? И потом - киянкой я делаю отбивную тоненькой, значит быстрее прожарится. А тут мясо просто многократно проколотое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kitty1208
сообщение 25.4.2012, 16:57
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 19.5.2011
Из: тула
Пользователь №: 6856
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-HB-1001CJ,МВ Panasonik SR-TMH18,АГ Hotter HX-1097 Tiger new


Цитата(Свекруха @ 25.4.2012, 12:31) *
"А из зала знай кричат: давай подробности!" - А.Галич

Владелиц этого самого ТЕНДЕРАЙЗЕРА прошу подробнее рассказать, к чему и как они этот полет инженерной мысли приспосабливают. Я поняла: отбиваете мясо вместо киянки. Но, я так понимаю, стучать-то приходится столько же. Так в чем разница? И потом - киянкой я делаю отбивную тоненькой, значит быстрее прожарится. А тут мясо просто многократно проколотое.

Добрый день!Я может и не совсем правильно обЪясню,но принцип такой-по мясу так же надо часто стучать тендерайзером,но брызги не летят,да и шума меньше,он прокалывает соединительные ткани мяса,но его не распластывает


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kitty1208
сообщение 25.4.2012, 17:05
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 19.5.2011
Из: тула
Пользователь №: 6856
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-HB-1001CJ,МВ Panasonik SR-TMH18,АГ Hotter HX-1097 Tiger new


Цитата(kitty1208 @ 25.4.2012, 17:57) *
Добрый день!Я может и не совсем правильно обЪясню,но принцип такой-по мясу так же надо часто стучать тендерайзером,но брызги не летят,да и шума меньше,он прокалывает соединительные ткани мяса,но его не распластывает

А еще я видела тедндерайзеры фирмы Tescoma,они отличаются тем,что тескомовская-прямоугольная,иглы у нее как бы плоские и длина игл короче.Уф,понаписалая тут,не знаю,понятно ли,а фото у меня нет.По цене они у нас около 300руб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2025, 8:01