![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Сайт в основном посвящен хлебушку и мучным изделиям.... С такими темпами и вкусностями как сдесь выложены набрать лишние кило очень легко... Есть предложение делать разрузочные дни и делится впечатлениями и рецептиками - легенькими и вкусненькими, и полезненькими. Что-нибудь на пару, из овощей... Я сегодня, к примеру, решила приготовить куриное филе с овощами в духовочке, как раз сезон располагает... Вечерком рецептик с фото выложу... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Я вот вчера котлетки на пару готовила.
По пропорциям не скажу- все на глаз. На пару готовлю первый раз и не знаю какие они должны быть на вкус. В инете везде пишут-сочные такие, я особо сочности не почуяла, может еще не научилась делать. Смешала филе индюшки, лук репчатый, яйцо, соль, перец, ложечка муки. Мокрыми руками сформировала шарики и на подставку в кастрюльку (подставка такая складная, на ножках, для кастрюлек, под разные размеры). Держала их там минут 20. На вкус ничего. есть можно. Главное полезно (этот факт успокаивает). Может кто поделится рецептиком на пару: чтоб и вкусно и некалорийно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 5:30 |