недовольна kenwood BM 250, хлеб как бы недопечёный. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
недовольна kenwood BM 250, хлеб как бы недопечёный. |
8.11.2010, 9:58
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 3684 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: BM250 |
Замучилась уже с этой хлебопечкой . Хлеб получается чуть-чуть недопечёный. Корочка на режиме "тёмная корка" совсем не тёмная и не зажаривается. Фигня какая-то. Вот ещё недельку отпробую и сдам к чёртовой матери этот кенвуд.
|
|
|
||
30.4.2012, 16:23
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 11674 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: BM 250 |
Здравстуйте. Вот такая проблема - не появляется колобок, стоит жижа, потом хлеб получается низкий, совсем не такой красивый, как у вас. когда вообще этот колобок получается? могут попадаться куски муки, которые не размешались. 1кг не пропекается. делаем всё по рецепту, как в книжечке, которая шла с ХП. всё отмеряем правильно.
|
|
|
30.4.2012, 18:10
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Здравстуйте. Вот такая проблема - не появляется колобок, стоит жижа, потом хлеб получается низкий, совсем не такой красивый, как у вас. когда вообще этот колобок получается? могут попадаться куски муки, которые не размешались. 1кг не пропекается. делаем всё по рецепту, как в книжечке, которая шла с ХП. всё отмеряем правильно. Рецепт рецептом, - у вас явный перебор жидкости. Колобок формируется в первые 6-10 минут замеса, вам необходимо было добавлять по чуть чуть муки до появления колобка. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 14:08 |