![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Маффины "А-ля Жюльен"
![]() ![]() Автор рецепта irisecka.livejournal.com. Спасибо ей за вкуснятину! Очень нежные, сочные и вкусные маффины с жюльеном! Отлично подойдут к легкому куриному супчику. Жюльен - блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника. Вкусно и горячим, и холодным... А если подать в съедобной посуде?.... ТЕСТО: 200 г муки 1 яйцо 125 г маргарин или сливочное масло 2 ст.л тертого сыра 0,5 ч.л соли 1/3 ч.л мускатного ореха Муку с маргарином перетереть до крупинчатого состояния. Добавить яйцо, тертый сыр, специи. Замесить тесто, оно получается довольно мягким. Завернуть его в пленку и поставить в холод на 30 минут. ![]() НАЧИНКА: 1 луковица 400 г грибов (свежие или замороженные) 1 отварная куриная грудка 150г сметаны, 150г сливок (я брала домашнюю сметану и пару столовых ложек майонеза) 1 ст.л муки соль, черный перец, зелень свежая по вкусу 150г сыра Лук поджарить до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости. Вмешать мелко нарезанные кусочки курицы. Смешать сметану, сливки и муку. Посолить и поперчить. Полученным соусом залить курино-грибную смесь и все подержать на огне 2-3 минуты до загустения. ![]() Разделить тесто на 12 кусочков. Распределить по формочкам, формируя корзинки с бортиками. Разложить начинку и посыпать тертым сыром. ![]() Выпекать при 180* 20-25 минут. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Я когда-то в корзинки из песочного теста слата оливье запихивала - чтобы казалось больше. Но такое!!! Я бы до него не додумалась. Главное - очень к месту на праздничном столе! Агромаднейший респект!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Я когда-то в корзинки из песочного теста слата оливье запихивала - чтобы казалось больше. Но такое!!! Я бы до него не додумалась. Главное - очень к месту на праздничном столе! Агромаднейший респект! А моя соседка в корзинки из теста набивала "Еврейский" салат только добавляла в него свежий огурец, крабовый салат и грибной салат. Смотрятся на праздничном столе очень красиво!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:02 |