![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 11688 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501 ![]() |
Всем здравствуйте!
Просим помочь советом. У нас такая проблема. Купили вчера ХП и дважды уже неудача. С белым хлебом и с ржаным. Белый какой то клёклый получился. Ржаной вообще, такое ощущение, что тесто не перемешалось (использовали специальную гребенчатую лопатку), и так слоями и пеклось. Строго следовали рецептам. Думаем, может дело в браке. Вызывает подозрение следующее: в инструкции написано, что лопатка должна касаться дна формы, а у нас есть ещё зазор примерно 1 мм. И надевается свободно, без всяких усилий. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Думаем, может дело в браке. Вызывает подозрение следующее: в инструкции написано, что лопатка должна касаться дна формы, а у нас есть ещё зазор примерно 1 мм. И надевается свободно, без всяких усилий. Трям, Mutato! С лопаткой всё нормально, так и должно быть. А в остальном мало инфы! Напишите рецепты, какую муку и дрожжи использовали, как отмеряли ингредиенты. Панасы одни из надёжнейших прибамбасов. Скорей всего причина - человеческий фактор. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:49 |