![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 10.3.2012 Из: Республика Коми г. Усинск Пользователь №: 10855 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1002 CJ ![]() |
Здравствуйте, я пеку черный хлеб, он сначала вроде поднялся немного, а когда испекся, получается с таким углубление (падает когда начинает печься). В чём проблема?
Ингредиенты такие: 1,5 чашки воды 2,5 чашки ржаной муки пол чашки пшеничной муки 1 ч. л. соли 1 ст. ложка сахара 2 ч.л. дрожжей. режим основной. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Здравствуйте, я пеку черный хлеб, он сначала вроде поднялся немного, а когда испекся, получается с таким углубление (падает когда начинает печься). В чём проблема? Попробуйте начать опытную выпечку при 2.5 чашки пшеничной, и 0,5 чашки ржаной. Дрожжей вполне хватит 1ч.л. Ингредиенты такие: 1,5 чашки воды 2,5 чашки ржаной муки пол чашки пшеничной муки 1 ч. л. соли 1 ст. ложка сахара 2 ч.л. дрожжей. режим основной. В дальнейших опытах изменяйте пропорции в пользу ржаной муки - и наблюдайте за результатами. Полагаю, что какой то вариант вас устроит). Падает хлеб из за низкого содержания клейковины и несколько завышенного количества дрожжей - для такой клейковины. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 7:26 |