![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Вот и вышла в эфир телепередача "Знак качества" на телеканале "Интер", посвященная хлебопечкам и хлебопечению и подготовленная с участием нашей Свекрухи.
Пока на ютубе видео нет, поэтому даю ссылку на телеканал Интер, потом поставлю видео сюда, когда оно появится на ютубе. Посмотреть передачу сейчас можно здесь - .... ![]() ![]() Наталья Михайловна, было очень приятно познакомиться с вами и вашими внуками! Спасибо за интересное и душевное интервью в теплой домашней обстановке ![]() Ваше выступление наверняка вдохновит многих людей на выпечку вкусного и полезного домашнего хлеба! . |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
ОТВЕЧАЕТ МОЙ ГЛАВНЫЙ КОФЕВАРИТЕЛЬ:
Кофе во френче еще называют "кофе по-польски". А этот народ любил побаловать себя кофейком еще с конца 17-го века. Секрет тут в чем? - помол для френча должен быть самым мелким по сравнению с помолом для джезвы или кофеварки-экспресс. Второе: помните принцип "евреи, не жалейте заварки". То есть - мерная ложка "с чубчиком" кофе на 100 гр воды, сиречь кипятка. И не меньше! Третье: настаивать не менее 5-7 минут. По крайней мере в френче кофе не сбежит на плиту. Вот пожалуй и все хитрости, выявленные в процессе множественных экспериментов. И запомните: в независимости от размеров френч-стакана, больше двух порций по 60-100 грамм за раз в нем лучше не заваривать. ТЕПЕРЬ Я: "Итальянка" долгое время была и у нас - пока готовили на газовой плите. Для электрической - диаметр донышка маловат, гораздо меньше, чем конфорка. Видимо, нужно будет маленькую электроплитку завести. Интересная "итальянка" была у одного нашего знакомого, он ее брал с собой в командировки и никак не мог понять, почему соседи по гостинице по утрам на него так странно смотрят. А секрет был в том, что кофеварка, когда закипала, издавала странные звуки, весьма эротические. В конце концов его таки спросили, что за утренний секс у него - а даму куда девает? А соседи мои, когда я готовлю - кто в школе, кто на работе. Сосед слева работает по ночам, днем спит. А девочек справа я иногда угощаю кексиками, так что претензий нет. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:24 |