![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Я не большая любительница холодных кефирных супов.Наконец к своему большому удовольствию нашла рецепт супа который мне пришелся по вкусу.И даже очень по вкусу
![]() Рецепт взят из журнала"Ievas virtuve" 400 гр свежей свеклы 1 стакан кетчупа сок 1 лимона 1 огурец 8 редисок 2 вареных яйца свежий укроп соль ветчина или вареная говядина Свеклу очистить и нарезать соломкой.Залить 1 литром воды и на медленном огне варить пока свекла не станет мягкой.Добавить кетчуп дать покипеть 5-7 мин.Остудить.Огурец,редиску,укроп мелко нарезать добавить к свекле.По вкусу посолить,добавить лим.сок.Яйца мелко нарезать смешать со сметаной,подать к супу.Присыпать суп мелко нарезаной ветчиной или говядиной. ![]() ![]() Это очень вкусно ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Татьяна-72,
![]() Рецепт маринованной свеклы: Маринад на 1 л. воды 120 гр. уксуса 9% 50 гр. сахара 50 гр. соли Сварить в кожуре свеклу 40-50 минут, очистить, разрезать на 4 части и уложить в литровые банки, залить кипящим маринадом, дать постоять под крышкой 7-10 минут. Слить маринад в кастрюлю, закипятить и снова залить свеклу, закатать. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Татьяна-72, ![]() nattela.v!!! Мы такую картошку с разными начинками запекаем с самого детства: на Бахмутке на костре, дома в духовке, на море или в лесу - на мангале. Всегда очень вкусно. Главный вопрос в детстве тогда был - выпросить у взрослых фольгу, она была на вес золота, ее "приносили" с звода "Эталон", который выпускал приборы. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:07 |