IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Суп с щавелем
Nika_G
сообщение 7.5.2012, 14:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Обжарить лук и морковь 10 мин. Добавить нарезанное на кусочки мясо и обжарить ещё 15 мин. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Положить картофель, налить воду и включить "тушение" на час. За 10 мин. до конца варки добавить нарезанный щавель и взбитые в чашке яйца (2 шт.). Подавать со сметаной.

Если не любите яйца в супе, можно поступить так: или сварить яйцо вкрутую отдельно и подавая (при желании) класть яичный кружочек прямо в тарелку, либо когда взбили в чашке или в мисочке яйца при помощи столовой ложки возьмите немного бульона прямо из кастрюли (если попался кусочек щавеля – не беда) и аккуратно по стенке миски влейте его в яйцо. Перемешайте. Если все сделано правильно, яйцо не должно свернуться. Так вкус супа будет замечательный, а яиц не видно.
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 7.5.2012, 19:13
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Я такой варю на курином бульоне, добавляю, кроме щавля, лук, морковь, корень петрушки. Яйцо, конечно. И если есть молодая крапива - обязательно, она очень полезная.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.4.2025, 20:03