![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Обжарить лук и морковь 10 мин. Добавить нарезанное на кусочки мясо и обжарить ещё 15 мин. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Положить картофель, налить воду и включить "тушение" на час. За 10 мин. до конца варки добавить нарезанный щавель и взбитые в чашке яйца (2 шт.). Подавать со сметаной.
![]() Если не любите яйца в супе, можно поступить так: или сварить яйцо вкрутую отдельно и подавая (при желании) класть яичный кружочек прямо в тарелку, либо когда взбили в чашке или в мисочке яйца при помощи столовой ложки возьмите немного бульона прямо из кастрюли (если попался кусочек щавеля – не беда) и аккуратно по стенке миски влейте его в яйцо. Перемешайте. Если все сделано правильно, яйцо не должно свернуться. Так вкус супа будет замечательный, а яиц не видно. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Неля, я зеленый борщ делаю немного иначе, потому и назвала это блюдо супом. В борщ я кладу много зелени, лук зеленый обязательно и т.д.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 15:11 |