IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nika_G
сообщение 7.5.2012, 14:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Обжарить лук и морковь 10 мин. Добавить нарезанное на кусочки мясо и обжарить ещё 15 мин. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Положить картофель, налить воду и включить "тушение" на час. За 10 мин. до конца варки добавить нарезанный щавель и взбитые в чашке яйца (2 шт.). Подавать со сметаной.

Если не любите яйца в супе, можно поступить так: или сварить яйцо вкрутую отдельно и подавая (при желании) класть яичный кружочек прямо в тарелку, либо когда взбили в чашке или в мисочке яйца при помощи столовой ложки возьмите немного бульона прямо из кастрюли (если попался кусочек щавеля – не беда) и аккуратно по стенке миски влейте его в яйцо. Перемешайте. Если все сделано правильно, яйцо не должно свернуться. Так вкус супа будет замечательный, а яиц не видно.
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Mar | Tini
сообщение 7.5.2012, 19:13
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Nika_G d8972a5723bd.gif А я только сегодня сварила Зелёный борщ, из перепёлочки! Так как это борщ, то в зажарке томат.Яйцо варю отдельно , вилкой помяла и по тарелкам. Надо будет и ваш супчик попробовать для разнообразия! А то я не знаю куда щавель девать!!! И что ещё из него можно готовить?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 7.5.2012, 21:41
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(Mar | Tini @ 7.5.2012, 19:13) *
А то я не знаю куда щавель девать!!! И что ещё из него можно готовить?

Юля! Мамина двоюродная сестра научила меня добавлять щавель в салат из редиса и огурцов и др. салаты вместо уксуса - очень вкусно и полезно. Я уже три кулька щавля нарезала и заложила в морозилку на хранение. Щавель в этом году такой вкусный, листики мясистые, крупные с приятной кислотой. Мои уже 9-ти литровую кастрюлю "зеленого борща" схомячили. Правда он у меня красный. А яйца на него я варю "в крутую", потом разрезаю их на яйцерезке и продавливаю через венигретницу - получаются ровные кубики.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 0:03