Рисовый хлеб. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рисовый хлеб. |
28.9.2009, 22:23
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Всем добрый вечер! Предлагаю рисовый хлеб с добавлением сыра: Вода - 230 мг. ( можно использовать молоко или воду оставшуюся после варки риса) яйца - 1 шт. сухое молоко - 2 ст.л. мука пшен. - 470 гр. варённый рис - 130 гр. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. тёртый сыр - 40 гр. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Рис отварить, очень хорошо отжать и остудить. программа Классический хлеб, 600 гр. время приготовления- 2 часа 52 мин. Вместо сыра можно добавить 2-3 ст.л. изюма и 1 ч.л. корицы. |
|
|
||
9.5.2012, 10:33
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.5.2012 Пользователь №: 11744 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic |
Я долго ходила вокруг этого рецепта никак не могла настроиться так как люблю точные проверенные рецепты а тут все пишут по-разному ))) Но все-таки не смогла удержаться...надоели одни и те же хлеба уже и решилась на рисовый Взяла рецептик уменьшенный. Немного подкорректировала - добавила сливочного масла ...а потом и бухнула еще сахара Тестоооо просто мечта подходило на улет даже с большим количеством сахара !!!!! Потом не удержалась достала тесто начинила его перетертыми ягодами ...Получилось просто супер !!!!!!!!!!!! супеееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!! Правда это лучшая сдоба !!!!!!!!!!!!! легкая не жирная !!!!! плотная и отлично поднялось все !!!!! на маленькое количество ингредиентов получается приличный такой большой пышный не пустой !!! !!!! Супер !!!!!!!!! поддеррживаю !!!!:) Спасибо авторам рецепта
Пекла по этому рецепту : (только сахара добавила уже в процессе еще 3 столовых ложки хлебопечкиных и ванилин) яйцо 1 шт. соль 1,5 ч.л. сахар 0,75 ст.л. сл. масло 1 ст. л. рис отварн. 130 гр сух. молоко 1,5 ст. л. мука 380 гр дрожжи сух. 1.5 ч.л. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:34 |