Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
22.11.2008, 2:35
Сообщение
#1
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Привет всем!
Поскольку на основном сайте в комментах к рецептикам появились бурные обсуждения как самих рецептов, так и околохлебных тем , я решила создать этот форум. Надеюсь в скором времени наши начинающие и уже умудренные опытом хлебопекари присоединятся к общению на форуме и обмену опытом и вкусными рецептами. Рада приветствовать всех на форуме сайта "Моя хлебопечка" ! |
|
|
||
28.11.2008, 17:50
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Привет Хлебопекари! Меня звут Наталья. Живу в пригороде Киева. Совсем недавно (чуть бпольше одной недели)прикупила печку Мулинекс 5004. Перед этим особо над моделью не заморачивалась, знала что все они пекут на ОТЛИЧНО!!! стоит только набраться терпения и умения будущему пекарю. Лично меня в "муле" багеты подкупили. Вот на выходных будет небольшое торжество, попробую всех соседей удивить ароматом и вкусом хрустящих булок!
А пока только обычный хлеб пекла, правда первые две булки однотипно "кирпичём" каким-то получались))).... ну в смысле по форме)))... а так, тесто было очень вкусным и пушистым, корочка - супер! Возник вопрос: куда "крыша" хлеба девается во время выпечки, когда она так отлично подходит после замеса? Но теперь мне всё понятно. Благодаря подсказкам с вашего сайта и форума моя третья буханка - ТО ЧТО НАДО! Спасибо сказали:
моль, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:27 |