![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Каким должен быть колобок.
![]() ![]() ![]() Автор: Eni. Спасибо сказали:
Alena_b, Anna-VL, Anulka, elavrenuk@mail.ru, elena1982, Gela-Angela, hvetula, ija, ilora, imtisal, ina, Iris-ka, jtaurus, Jullily, ketik, kiraurm, lenochka7777, lipstik, Lisa_Alisa, Luna, Malison_Automata, manysha, margo75, MilaK, Nelliko72, odushv, Oksy, Olga/Voznyak, raismix, raspberry, tati-vladi, Valeri, vitalilepsy, Vos111, vovko, walia zw, yaxont, АхсаУ, Блонди1979, десятка, Дита, ЛарисаД, ЛЕШЕК, лианушка, Лизхен, Ната-Натли, Натали Я, Наталья из Хабаровска, Огневушка, ОксанаД, Ольга BM450, Святослава, Сластя, шиншилла, Эля, Юриc, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 4.5.2012 Из: Украина Александрия Пользователь №: 11718 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Скарлет SC-401 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже хочу задать вопрос. С белым хлебом, который печётся на основной программе всьо ок с колобком, а вот при выпекании сладкой сдобы с изюмом(пекла 3 раза по разным рецептам) колобок не колобок, а тесто по консистенции напоменает очень густую сметану, в колобок не превращается. Последний раз пробовала добавлять муки , остановисась на 5 ст. ложках но колобка так и не увидела, в результате хлеб не поднялся и не пропекся. Так каким же должен быть колобок в сладких рецептах, например:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч.л или 15г свежих дрожжей Пшеничная мука - 450г Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Сахар - 6 ст.л. Ванильный сахар - 1пакетик Растительное масло - 6ст.л Изюм, курага, яблоки - полный диспенсер Молоко (вода) - 100мл ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 10:37 |